An Ode To The Nite Ratz Club



Музыкант: The Hotel Year
В альбоме: It Never Goes Out
Длительность: 3:43
Жанр: Рок,метал

Слова композиции An Ode To The Nite Ratz Club:

Газа в двигатель внутреннего сгорания, забрал все тайны и приключения прогулка до Вашего дома в темноте, так что мы всю ночь Король и все может быть дорогах и в лесу и на озере, или все, что мы выбрали, потому что все было наша. И ‘NRC’, это каждый знает.spraypaint спасибо

Мы завод входит в. С детства не уважает автономию … власти, или собственности, или свой buttface жалобы соседей. Я до сих пор все ключи мне, что мы никогда не получили шанс объехать или рвать Все здание на себя.

С вершины водонапорная башня, мы вывалились наши кишки на друга, и мы их собрали вместе, и все мы несем в себе самом. И мы ненавидели все строительство, но мы любили всех их машины, и они возненавидели нас уничтожить, и мы собрали их замки. И мы думали, что чертовски умен, потому что они никогда не держали нас и мы хотели жить для всегда.

До вечера, когда стало слишком серьезно, и вы показали мне свои поврежденные запястья, и ты сломался, и мы обнялись, и ничего в это время означало более для меня. И если бы я только был последний раз, когда было бы известно, что будет на этом уровне друг с другом, я бы никогда не отпущу тебя.

Я по-прежнему ходим по тропинкам в ночь, но теперь просто на мой собственный. Я говорю себе каждый рассказ Я надеюсь, что я никогда их не отпускать. Мне нравится, что Polaroid Франция и Рим, и помните, что в ночное время вы как будто мой второй дом, Alamo. И я знаю, мы понятия не имели, что мы делаем, но первый художник работа может быть наибольшей с другим набором линз. Наши идеи оставаясь близко друг к другу все время; я хотел бы одинаковые были духа.



The gas inside the combustion engine took away all of the mystery and adventure from the walk to your house in the dark, so that we could stay out all night long and be king of all the roads, and the woods, and the lake, or anything we chose, because everything was ours. And we would spraypaint ‘NRC’ so that everyone would know.

We would break into the factory. Our childhood autonomy had no respect for authority, or property, or your buttface neighbors’ complaints. I still have all the keys to the forklifts that we never got a chance to drive around or tear the building down ourselves.

From the top of the water tower, we spilled our guts on one another, and we compiled them together, and we all shared the same heart. And we hated all construction, but we loved all their machines, and they hated our destruction, and we picked their locks apart. And we thought we were damn clever, because they never kept us out, and we thought we’d live forever.

Until the night when it got way too serious, and you showed me your damaged wrists, and you broke down and we embraced and nothing at that time meant more to me. And if I had only known that it would be the last time, we’d be on that level with one another I would have never let you go.

I still walk those paths at night, but now just on my own. I recite to myself every story in hopes that I will never let them go. I’ll hold on to every polaroid from France and Rome, and remember the nights at the Alamo as if it were my second home. And I know that we had no idea what we were doing, but an artist’s first work can be his greatest under a different set of lenses. Our ideas of staying close together for all time; I wish I still had that same state of mind.


Опубликовать комментарий