Dear Lucille,



Музыкант: Times Neue Roman
В альбоме: Miscellaneous
Длительность: 4:35
Жанр: Электронная

Слова композиции Dear Lucille,:

Я только что вернулся в Торонто. Извините, что я пропал без вести. Поездка прыгнул немного понимает, и бессмысленное, тело полный водки, дыра в кармане. Выходные был тошноту. Grey Goose и не меньше, для маленьких детей. Пятница день властно, 126 пр., я бросал есть бутылки on Broadway незаконным. безрассудно В Гарлеме, справа от Клинтон бюро, «я здесь, Я там, я везде!», как New Jack City Kerouackies, инди-групп песчаный с Рэп Сити Ищет заболеваний. На окраинах, rezitierten мы стихи и упражнения из Dip Set интервью как эксперты. Мы оказались на городской и на крыше философствования над фалафель слушать не ныть обо всех ужасных мест в юридический факультет. Наливая пиво, капли, наполнил мое waffle рубашке, как кленовый сироп, затем он спросил меня, был ли я хорошо, и я ответил, «Нет!» Конечно, только 9-11 был, за то, что Kanye vs Пятидесяти. Где-то в безумие, я ходила в мой я мой мобильный телефон, что не имеет значения, но для Синди из Ганы. Взял ее номер на кампусе в понедельник на завтрак и я не смогла позвонить еще, теперь я должен найти на ваш Facebook. Она имеет Глендон.

Следующий вечер забрал в goonish начать тоже, как мы пили в Bitter End в Деревне. Дилан играл он. Я познакомилась с замечательным молодым старлетка с компания moleskine выпуклость в задней карман. Была девушка по имени Тао с Марией пастушка татуировки, как p. J. Harvey. Мы провели ночь на Майк пол и она провела поцелуй на моем плече и спросил меня чтобы кончить на ее живот. Я клянусь, что это похмелье превосходит мое чувство ностальгия, потому что я, как и прошлой ночью, помнишь, это произошло четыре года назад. Его странно подумать, ты знаешь

это был девушка кого-то до того, как я
прерванный его, привинченный она, взял ее в Хьюстон
образно говоря
она была моей девушка на выходные
углубилась в – внутренности
Французский ногти только один способ снизить общие показать
не думай, просто мое мнение

но здесь не am?

в середине этой культуры, невежества, культа: «я плевать: не богу я поклоняюсь, моя работа, американский Одежда.» Это смелость! Им Уверенный в своей неловкости. великий Знаток отстоя культуры, ультра-узкие джинсы, художественные выставки в магазинах одежды. Флэш-моб в массы ура-патриоты. Маш французский диско, рэп синглов. Плохо значение плохо, не плохо, в хорошем смысле. Носить флаги на наших лицах, без мыслей, ковбои, пираты, бандиты или Сапатистов. Устал. Прячась в само-сознательная ирония. напустили. Убежище> бесстрашный отказ от чего-то серьезно.
Вы знаете, какой сейчас год,

А вы скулить и плач и блог, и умереть с этими же старый хромой холодно, на словах идеалы. Это дерьмо я держу в 2008, сюрреалистический.

Но смотри, что я хотел сказать тебе, что я не такая уж и плохая парень. В смысле я про выбор. Я рад, что моя мать не сделала аборты. но никто не может принять это решение для вас. Ты не боялась ты ребенка в расскажи мне о… я бы ему поддержку. Мой родители были отделены перед моим рождением, и я оказался в порядке, право?

Вы видите, дорогой, я не худший идиот, я мог бы использовать мой бейсболки в доме. Я использую только мой белый тис раз. герой оттенки ночь? Конечно. Но Я никогда не будет ездить вниз-вверх, в зиму с теплом. Дерьмо. J’ ни мусора.

Таким образом, мой мозг, мягко и мне желудок грубой, но я до сих пор в таких многие из паза в последний раз. Я медитирую часто, и ничего, кажется, беспокоить меня. Я надеюсь, что, хотя я уверен, что все хорошо. Вы знаете, что это были оживленные выходные, еще хотелось бы, чтобы у нас друг к другу. Кстати, Логан попросил меня сказать вам, что вы очень не хватать. Я пытается вернуться в город в декабре, так что план посмотреть я, то, наверняка.

Говорить в ближайшее время,

Aiden



Just got back Toronto. Sorry I missed you. Trip jumped a little bit mean and reckless, body full vodka, hole in my pocket. Weekend was nauseous. Grey Goose and nothing less for the young boys. I got bossy on Friday, 126 ave, I was tossing bottles on Broadway unlawful. unthoughtful In Harlem, right by Clinton’s office, “I’m here, I’m there, I’m everywhere!” like New Jack City Kerouackies, indy band gritty with Rap City addictions. In the outskirts, we recited poems and exerts from Dip-Set interviews like experts. We ended up on an uptown rooftop philosophizing over falafels listening to EJ whine about the all the awful squares in law school. Spilling beer droplets filled my waffle shirt like maple syrup, then he asked me if I was good and I answered, “Nope!” Of course 9-11 just went, so its Kanye vs Fifty. Somewhere in the madness, I freed my self of my cell phone which didn’t matter much but for Cindy from Ghana. Got her number on campus, Monday at breakfast and I hadn’t got to call yet, now I’ll have to find her on Facebook. She’s from Glendon.

Next night got off to a goonish start too as we drank at the Bitter End in the Village. Dylan played there. I met a stunning young starlet with a moleskine bulge in her back pocket. She was a girl named Tao with a Virgin Mary cowgirl tattoo like PJ Harvey. We spent the night on Mike’s floor and she kept kissing my shoulder and asking me to cum on her tummy. I swear this hangover excels my sense of nostalgia because I remember last night like it happened four years ago. Its weird to think, you know

this was somebody’s daughter before I got her
chopped her, screwed her, took her to Houston
metaphorically speaking
she was my girl for the weekend
went deep in – the entrails
French nails just cheapen the overall appearance
don’t you think, just my opinion

but here I am?

in the midst of this culture of ignorance idolized: “I don’t care about shit: Not the god you worship or my job at American Apparel.” That’s courage! Im Confident in my awkwardness. a Connoisseur of crud culture, ultra skinny jeans, art shows at clothing stores. Flash mob mass jingo. Mash French disco, gangster rap singles. Bad meaning bad, not bad meaning good. Wearing flags on our faces with no thoughts of cowboys, pirates, gang members or Zapatistas. Tired. Hiding in self-conscious irony. let loose. Refuge> A fearless refusal of anything serious.
You know what year it is,

While you whine and cry and blog and die with those same old lame cold feigned ideals. Its 2008, I’m keeping this shit surreal.

But look, what I wanted to tell you was I’m not such a bad guy. I mean I am pro-choice. I’m glad my mother didn’t have an abortion. but no one can make that decision for you. You shouldn’t a been afraid to tell me about that child inside of you… I would’ve supported her. My parents were separated before my birth and I turned out okay, right?

You see darling, I’m not the worst kind of asshole, I might wear my baseball cap indoors. I only wear my white tees once. stunner shades at night? Of course. But I would never drive a drop-top in the winter with the heat on. Shit. I don’t even litter.

So, my brain is soft and my stomach is rugged, but I’m still in such a great groove lately. I meditate often and nothing seems to bother me. I hope, although I’m confident that you’re doing well. Know you had a busy weekend, still wish we could have linked. By the way, Logan asked me to tell you that you’re sorely missed. I’m trying to get back to your city by December, so plan on seeing me then for sure.

Talk soon,

Aiden


Опубликовать комментарий